• Vente de viande et de produits frais en gros
  • Appelez-nous : 02 35 27 18 30
  • Adresse : 164 Route de Valmont, 76400 Fécamp

Ateliers et Logistique

Travail

Les differents composants

viande
Transformation

Découpage et Transformation

De la découpe en passant par la transformation jusqu’au conditionnement, ce sont des bouchers et charcutiers professionnels qui préparent l’ensemble de vos commandes pour vous offrir une livraison de produits irréprochables.
Atelier

Ateliers

En plus de la maîtrise de nos professionnels, nous avons mis en place une automatisation et une informatisation de l’ensemble des postes présents dans nos ateliers. Ainsi, nos experts gagnent en productivité, performent l’aspect de vos produits lors de l’affinement de la découpe ou du conditionnement.
Cuisine

Cuisine

pour conserver les saveurs des viandes précuites et des produits frais, nos cuisiniers confectionnent l’ensemble des produits dans l’authenticité et la tradition. Vous retrouverez des viandes artisanales du terroir normand : une bonne façon de séduire les papilles de vos clients

Atouts majeurs pour l’obtention d’un produit parfait


Nos experts suivent régulièrement des formations sur 4 critères essentiels

L’hygiène

La sécurité

L’environnement

Le bien-être des animaux