Entreprise familiale en Normandie, nous valorisons le travail de nos éleveurs depuis trois générations. Conjuguer le savoir-faire des hommes de la terre et des artisans est notre passion, une véritable tradition.
C’est en effet au contact de son grand-père, paysan à Fécamp et fondateur de la Maison Laude, que Marc Laude apprend le métier d'éleveur. Le métier de boucher est d'abord venu en chaussant les bottes et en sillonnant les meilleurs élevages de la région. Le métier a changé mais la philosophie reste la même. C'est toujours avec passion que Marc Laude continue de parcourir les fermes des agriculteurs partenaires à la recherche de la perle rare.
Demandez à Marc Laude pourquoi exerce-t-il son métier : par passion pour les animaux assurément et aussi pour le contact avec les hommes de la terre.
Avec des valeurs telles que l’écoute, le savoir-faire et la qualité des produits, la Maison Laude met son expertise à disposition des professionnels dans les domaines de la restauration, de la boucherie-charcuterie, des collectivités et des GMS.